Все проходит непременно

Все проходит непременно,
Любовный пыл, печаль и боль,
Водою растворяясь соль,
В прозрачности бывает неприметна!
И только вкус дает понять,
Качество преподносимого напитка,
Чтоб жизнь не отравлять очередной попыткой,
Из разных рук бокал не стоит принимать!
Виконт 2010г.


Рецензии