Вопреки всему
для них ничего не значит,
сказать люблю,не предам,
глядя в глаза соврать тому,
кто им безгранично верит.
Предать,растоптать,
как беззащитный цветок,святую любовь.
Но мы вопреки всему продолжаем
любить и верить.
Может быть зря
верность храним и честь
всё таки кто мы есть,
люди иль звери?
Свидетельство о публикации №115082100458