Под дождём
Просто поверь что будет тепло.
Это ведь совсем простая наука -
Просто быть, просто вдвоём.
Просто шагать туда в никуда,
Оставив позади всё надоело.
Позволь мне разжечь свет твоих глаз,
Позволь... ты же хотела...
Идти под дождём, танцевать под сильным дождём,
Под нежным дождём проливным босиком.
И плевать что до нитки промокнем вдвоём,
Промокнем вдвоём по дождём...
Вперёд. От земли оттолкнувшись,
Шагать по тучам, по облакам.
Молчать, или смеяться, радугой
Путь освещая нам.
И я буду тонуть в реках глаз твоих,
Озорных и таких живых, огромных,
Сияющих в каплях небесной воды,
Только в них я буду спокойным
Идти под дождём, танцевать под сильным дождём,
Под нежным дождём проливным босиком.
И плевать что до нитки промокнем вдвоём,
Промокнем вдвоём по дождём...
Свидетельство о публикации №115082100456