Виртуальная жизнь

В наше время виртуальной жизни.
На защите ты стоишь стеной.
Соблюдая принцип  морализма.
Со своей открытою душой.

Что же в нашей жизни изменилось.
Почему же мир наш стал иной.
Может ты не знаешь что случилось.
Что у нас твориться за спиной.

В нашей жизни всё идёт реально.
Принципы уже не так важны.
Так зачем нам думать виртуально.
Если жизни наши  в мире не нужны.


Рецензии