Пародия Про соитие, коитус и конус

Пародия на Н.Н.

"Соитие. Коитус..."

"Малиновый тупоконечный конус...

Внутри меня не выдержит и тоже

Взорвётся, задыхаясь, заходясь."

"Кого-то не зачать бы ненароком..."

Соитие, коитус - лишь слова,

Их мне не стоит опасаться.

Тупоконечный конус - это да!

С ним осторожней надо обращаться.

Не дай-то  бог во внутрь его пустить,

Когда горит малиновым он светом.

И разрешить недолго погостить,

И что страшнее - голым, не одетым.

Тогда - конец, пойдет нутро всё вкось,

Взорвётся, задохнётся... Выйдет боком

Моя извечная надежда на авось,

И я зачну кого-то ненароком.

................................

Как-то неловко поэтессе объяснять,

Как можно этого несчастья избежать.


Рецензии