Стихи и Проза

Стихи издревле спорят с прозой,
Как прежде - Ала с Белой Розой:
Где рифмою пиит поёт,
Там сонмы букв прозаик шлёт.
Пусть я - поэт и страстью слога
Живу всегда в размере строгом,
Но чту и бережно люблю
Я строки в текстовом строю!
Мы все - коллеги, мастера,
Оружьем слово наше служит,
И мановением пера
Чернил огонь бумагу кружит.

Я подведу итог, друзья:
В святейшей верности культуре,
Стихи и проза, вы - семья -
Едины вы в Литературе!


Рецензии