Не надо путать Родину с царями
Цари-частицы матушки-земли.
А Родина-планета с якорями,
А якори у нас с тобой в крови!
В ком честь и совесть ныне не угасла,
Кто предан навсегда своим корням,
Прислужникам царевым неподвластны,
Сродни они по крепости камням.
Нас гнали из домов своих, казнили,
Нам затыкали рот и брали в плен,
А мы Россию матушку любили,
И те, кто не вставал от мук с колен.
Погибло люда от царевых монстров,
Не сосчитать, в истории страны...
Но тем и крепок непокорный остов,
Что верит, в обновление весны!
Свидетельство о публикации №115082104393
Спасибо, Оля, Вам за него.
Мариша Жукова 14.04.2016 20:33 Заявить о нарушении
Вы очень давно не были на сайте.
Рада буду вновь с вами общаться!
Спасибо вам!
Веселовская Ольга 15.04.2016 19:41 Заявить о нарушении