Отчаяние...

Боялся потерять и потерял...
Теперь бояться нечего... Адью!
Ты просто слишком часто исчезал...
Как жаль...я все еще тебя люблю...

Ты просто мою руку отпустил ...
А душу навсегда себе оставил...
Отдельно друг от друга погрустим
И больше нарушать не будем правил...

Не уходи... Останься навсегда...
Тебе хотела я сказать,но промолчала...
И между нами только НИКОГДА...
И ничего нам не начать с начала...

Ты если любишь,просто позови...
Ты просто сделай этот шаг навстречу..
Но ты боишься...что ж,беги,беги...
Потом поймешь,  любовь ни чем не лечат...

И я живу по прежнему одна...
Люблю я не за что,а вопреки...
Налью сама себе бокал  вина
Поминки справлю по своей любви...


Рецензии