Снится сон мне накануне

Снится сон мне накануне,
На стене большой витраж…
Все казалось мне безумием,
Если только не мираж!

Подхожу я ближе, ближе,
Сорос пятиться с ножом,
Как в тумане его я вижу,
За огромным стеллажом!

Это, что за наваждение…
Как такое может быть,
Попыталась в тоже время,
Я себя остановить!

Трижды сильно ущипнула,
Громко выругалась вдруг,
И глаза опять закрыла…
Наступил большой испуг!

И все тот же самый Сорос,
Тихо, знаете, идет…
У меня седеет волос,
И от страха он встает!

Будто смерть ко мне явилась,
А из сказки злой кощей…
Трижды я перекрестилась,
Над молитвой поскорей!

Это что такое было,
До сих пор я не пойму,
Как водою окатило.
Боль свою я не уйму!

И теперь, как только вижу,
Где - то Сороса хоть миг,
То беду свою предвижу…
Так в сознание проник!

Человек я все ж бывалый!
Утром выпила чайку…
Мне петух поет удалый,
Все кричит: «Кука - реку»!

Сон забыла на рассвете,
И не стану вспоминать,
Не скажу я даже детям,
Нет, не буду рисковать!

Здесь поставлю, верно, точку,
Как появится заря,
Я скажу вам, в эту ночку,
Сон приснился мне не зря!

Не бывать в огромном мире…
Этих Соросов нигде…
Лишь припомниться в эфире,
Только зло в его судьбе!
 
 


Рецензии
Да, Татьяна, такие люди как Сорос портят нам жизнь да и не только нам, думаю, что от таких людей страдают и простые американцы. Таких людей нежелательно видеть даже во сне, но их времена прошли, не тот век, но тявкать им не запретишь, самое главное иметь трезвую голову, которая и есть у руководства России и Беларуси. А стихотворение мне понравилось очень.

Александра Семенова 2   21.08.2015 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александра за такой яркий комментарий и очень хорошо выразили свою мысль..мне понравилось..спасибо

Татьяна Куташева 3   21.08.2015 19:59   Заявить о нарушении