Возрожу семейный сад

Возрожу семейный сад
Ирригацию построю;
Кто полить его не рад –
Заряжу и лик умою.

Сада правила, слова –
Не законы сора мысли,
Да ландшафта что канва –
Обязательно прочистим...

Вместе будем всей семьёй
Территорию лелеять –
Огород сапать большой,
Хоть и малый – также сеять

И растить семью культур
На добро и радость жизни –
Дураков без, и без дур,
Были б семена без тризны,

Не с обидных злаков-слов
И бурьянного начала,
Сад – плодов он наш улов,
Соков тех не будет мало!

21.2015


Рецензии