любимые снятся
Надеясь в пучине своих страстей схватиться за круг спасательный.
Но, тихо вздыхая, коснешься запястья совсем нежеланной руки.
Любимые всем дуракам снятся когда-нибудь обязательно!..
Зинаида Колчина
21 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082104363