Ближе, чем можешь себе представить

Как мне не хватает твоей комнаты-подсопки,
Где было сыро, где мы сидели среди высыхающего белья,
где мы курили и открывали самые ценные вещи -
каждый о себе и о друг друге
А ведь мне не хватает твоего присуствия
Испытано: расстояние в тысячи километров не способно разделить,
если образовалась Близость
Ты рядом ... еще ближе, чем можешь себе представить


Рецензии