Клонишь головушку нежную...
Сети - капканы расставлены
Что ж, Королева Снежная,
Быстро ты так растаяла?...
Тянешь холодные рученьки
Просишь согреться пламенем
Манят обманами лучики
Делая все беспамятней
Сладко головка кружится
По полу растекается,
Вот превратишься в лужицу...
Высохнешь, - не покается.
-
Свидетельство о публикации №115082104317