Ты смог разукрасить мою жизнь...
Разукрасить мою чёрно-белую картину
Превратив её в цветущий, яркий сад
Дав любовь мне, твоей половине
А уйдя ты забрал все цветные сны
На душе боль, тоска, дождик льётся
Я сожгла с тобою в прошлое мосты
Это теперь одиночеством зовётся
В бескрайнем космосе галактик
Со мною рядом лишь Господь
А ты теперь не на этом свете
Ушёл в миры, забыв про страх
Вот моей жизни печальный итог
Любимый, милый мой мужчина
Мой муж, отрада сердца и души
Я не рисую без тебя картины
Не разукрашиваю свои сны
Лишь там, тогда, когда покину
Я этот бренный мир смогу
Тебя увидеть и тогда лишь
Смахну я с глаз своих слезу
И ты придя ко мне на встречу
Прижмёшь и ласково обняв
Прошепчешь: Ты моя родная
Я рядом. Боль мою уняв...
Свидетельство о публикации №115082104289