Меморандум
Я помню как был генералом на свадьбе, что мне до сих пор вспоминать неприятно.
Не солнечным светом окрашены стены, их плоскость снаружи покрыта рубцами.
Я, кажется, вышел совсем из системы, сижу, аппетитно хрустя огурцами.
Не помню, но есть же рождения дата, пришёл в этот мир я непрошенным гостем.
Пробита не пулями форма солдата, моя, но тупым и предательским гвоздем.
Но я не такие зализывал раны, для путника в небо и смерть не помеха.
Я, в прошлом, с кнутом заходил в рестораны (что, впрочем, сейчас вспоминаю без смеха).
Не знаю, хотелось ли мне быть поэтом (надеюсь, что помню, то помню без фальши),
Но коль оказался на поприще этом, дойду до конца и последую дальше…
20. 08. 2015.
Свидетельство о публикации №115082104277