Я не люблю

Я не люблю ничьих запретов и насилий.
Мне тесно в рамках жизнью созданных границ.
И часто труден выбор между «или-или».
И невозможно перед кем-то падать ниц.

Вот потому я не терплю мораль империй,
Где унижают чувства множества людей.
Мне по душе ковыль степей, бизоны прерий,
Пока не вторгся в мир захватчик и злодей.




21.08.2015 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии