Танго

Танго. Касание трепетных плеч.
Руки твои и крепки, и нежны.
Страсти движения в танце важны,
Чтобы суметь мою душу увлечь.

Танго. Каблук. Колена изгиб.
Женская ножка, обняв, не отпустит.
Если подашься ей, ты погиб.
Смоет волной волшебного чувства.

Танго. Таинственный, греющий взгляд
Меткий и цепкий, за собою зовущий...
Верю, я верю, что ты самый лучший,
Друг мой, любимый партнёр, душекрад.


Рецензии