Крик

Зверьем, в клетку загнанным, дома мечусь.
Упасть на колени ль, истошно завыть
Иль стенку до крови пенящейся взбить?
Решиться на большее?..Я не решусь.

Стучится об стенки груди вновь и вновь
То ль бешенство, зависть, неистовый гнев,
То ль страхи, отчаяние, то ль мечты блеф..
Нет. Это святая и злая любовь.


Рецензии