Раскаяние

О, Боже! Я Любовь святую,
Меня вздымающую к небу,
Мне доверявшую вслепую,
Каким кривым бы путь мой не был,

Руками, мерзкими от грязи
С дна чаши всех грехов моих,
С небес увлёк вниз, к самой мрази,
Святое чувство посрамив.

Нет..Прочь от чистоты геена!
Дай руку мне, Любовь моя!
Высь в самой низости нетленна!
Позволь раскаянья слезами
Омою я твое лицо.


Рецензии