Гомофобы и геи гомофобы

Jan van Eyck, The Crucifixion and The Last Judgment, detail, ca. 1430


КРУТИТСЯ, КРУТИТСЯ
ШАР ГОЛУБОЙ...
ВОТ ТОЛЬКО
ФИЛЬМ В ГОЛОВЕ,
 ЧЁРНО БЕЛЫЙ
      И...НЕМОЙ...!

А ЕСЛИ ДАЖЕ
И ЦВЕТНОЙ,
-ТО
 СО СТРАШНЫМ СУДОМ..,
С РЕВОЛЮЦИЕЙ,
        С ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ...!


Рецензии