Сожаление

Время лечит..Эй, быстрее.
Врач мой, подгони коней!
Над каретой филин реет-
Друг мой бывший..Врач, быстрей!

Днём он спал. Днём жизнь-подруга
Щедро мне лила вино.
Хоть хромал я от недуга,
Но плясал, как Нот весной.

Ночь. Впивался филин взглядом
В душу пьяную мою-
По ноге, разлившись ядом
Трезвым, боль опять. Кричу.

Время лечит..Эй, быстрее.
Врач мой, подгони коней!
Над каретой филин реет-
Друг мой бывший..Врач, быстрей!


Рецензии