Провода

Пародия на песню Дмитрий Тамбовский ХОЛОДА

Провода, провода
Много их, как никогда,
И нужны все назло, -
Кто куда…
где разетка током бьет
Вот такой у нас народ, -
Завывают в ночи провода

Ты, как я, с нетбуком спишь, -
Ночью в фейсбуке сидишь, -
А на утро ты торопишься спешишь…
Улетает со стола
Что задел, ногой едва
И опять в твой дом нежданная хандра…

Провода, провода
Жизнь от них одна беда
А один – не другой. Навсегда
Не узнать родной свой дом
В паутине как кругом, -
Но лежат кто куда провода…

Телефон далеко, в трех шагах от меня,
Заряжаю его,  без него и не дня,
Но опять наступил я ногой не туда
Там планшет… провода.. провода…


Рецензии