Скорлупа

Слушаю. Напряжённо слушаю.
Шорохом, хоть паденьем капли
Глушь мою, разорвите глушь мою!
Порохом! Он уже горит..

Чувствовал. Я когда-то чувствовал.
Красками бушевал мой мир, но
Хрустнула. Вдруг палитра хрустнула,
Вязкими мыслями набив.

Разбудите!
Порох, дай почувствовать твой запах.
Посмотрите!
Прежде был живой я человек.


Рецензии