Имя Твоё

Я не стал знаменитым поэтом.
Смехотворной рифмой блистать.
Двухорловой медной монете
Как не бросишь, решкой не стать.
Я не буду великим забвением,
Трезвый мозг не позволит сего.
Сердце в длани, я на колене.
И забитые бронхи пыльцой.
Я останусь навеки бедным
С оскудевшим умом без глаз.
Мне бы срезать заросшие веки,
Мне бы врезать в глазницы топаз.
Сердце  в длани, я на колене.
Заикание в горле растёт.
В голове лишь одно предложение.
На губах только имя Твоё.


Рецензии