Любимой

Напишу я тебе пару строчек,
Пусть не десять и не миллион,
Ты узнаешь в письме моем почерк
И решишь вмиг, что все это сон.
И, быть может, все было бы тайной,
Ведь признаться не так уж легко,
Что, любовь моя, все не случайно,
Что люблю я тебя - вот и все.
Я искала свою половинку
И в огне, и в ветрах, и в воде,
И нашла наконец я искринку,
Что зажгла вдруг огонь в темноте.
И пусть думаешь ты, что все сон мой,
Что люблю я весь свет и весь мир,
Но пою в сердце я лишь одной,
Подпевают мне тысячи лир.
Я люблю тебя, ангел мой нежный,
Так люблю, как никто не любил!
Подари мне немного надежды,
Я прошу тебя сердцем своим!


Рецензии