Мужская красота

Когда мы встретились, я думала, что ангел
Нарисовал любимые черты.
В нем было все: и мужество и строгость,
В нем было дуновение красоты.

Была готова  я смотреть годами
На кофе глаз твоих и слушать сердца стук.
Казалось , что лицо с упрямыми губами.
Вершина мастерства волшебных рук.

Но годы шли, и вот на фотоснимке
Я вижу –не осталось ничего:
Как будто красота вся испарилась ,
И показалось новое лицо.

Как будто проявилась фотопленка
Под  лампой жизни хмурой и простой.
Все что любила я, на что молилась,
Ушло , рассыпалось , разрушено тобой.
 
Ты стал другим, а может я другая
И нет любви  и солнце не слепит…
Ты стал другим, возможно, понимая,
Что красота мужчине лишь вредит.


Рецензии
Да... После сорока жизнь отпечатывает на лицах суть их обладателей. Стих хорош. Счастья и творческого полёта!

Зимушка Заполярная   30.05.2016 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Зимушка. Вам тоже побольше вдохновения или любви!

Татьяна Пьяная   02.06.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.