Зазря

Вырви из меня мечту.
Мне больны её стремленья.
Проклял я её и ту,
Что была мне вдохновеньем.

Нет. Не проклял. Нет- люблю.
Без любви так не страдал бы.
Ей тепла остатки шлю,
А в себя- стаканов залпы.

Вырви из меня мечту.
Пусть вросла она до сердца-
Вырви с сердцем! Я не жду
Наркоза.
Вырывай. Прошу.


Рецензии