Вина ли тех

Свои ,своих на бой пробудят
Всегда у нас ,одна напасть,
Войну выигрывают люди,
А негодяи вечно власть.

*       *         *
Война ,товарищам не нужна,
Что им правители грядут,
Которым смерть солдат не чужда,
Они лишь пьют,и сладко жрут.

Им не грозит на поле боя,
Сражаться Родину спасать,
А их сынки в тот час на море
Или Канары бороздят...

Мне,что сказать родне солдата,
Что он погиб за правый бой.
А вот живым скажу цитату.
Снимай  шинель, иди домой! (я прерываю продолжения не будет..)


Рецензии
Да-а-а-а! Это так!
Ирина Картамышева

Ирина Картамышева   06.09.2015 00:57     Заявить о нарушении