Нытьё

Уныние рисует, как мечту,
Паденье будущего счастья.
Художником плохим его я чту.
Но я, увы, оно отчасти.

Родная!
Не разреши впитаться мне в диван.
Станцуй, наполни комнату собой.
Тебя я смыслом нареку, судьбой,
И для тебя я брошу свой капкан.

Родная!
Дай руку мне- закружим быстрый вальс.
Пыль выбьем из ковра души вдвоём.
Пускай сердца сольются ритмом в нас.
Уныния ж рисунок- разорвём.


Рецензии