Ответ мужу шутка

Я драться с буйволом не стану,
Мне ни к чему его рога.
Я не желаю рвану рану,
И жизнь моя мне дорога.
Но коли слово я давала,
То чести - слава и хвала!

Как верность другу безупречна,
Как сердце, данное навечно,
Я отдаю отчёт словам,
Чего советую и Вам!

Я слово данное не смею отменить,
Как впрочем, Вам случайно изменить.
Вот парадокс: должна я выбрать,
Кого люблю - возненавидеть ?...


Рецензии