Встреча с судьбой

Просыпается рассвет полупьяный,
 Выпуская Золотую Звезду.
В сизой дымке городского тумана
 Я на станции старинной сойду..

В муравейнике толпы многоликой,
 Растворяется усталый вокзал...
Сердце вспыхнет от негромкого вскрика,
 Той,кого я здесь так долго искал.

Под часами у перона глухого,
 Понимая - наконец-то нашёл,
Я не смог придумать лучшего слова,
 Чем :
    - Иди ко мне,Судьба,я пришёл...

Образ мысли,миражи восприятий,
 Все стерается при встрече с Судьбой -
 В глубь осеннюю,Иркутских объятий,
Провалюсь Дальневосточной душой..

Нет,влюбленным,всё же Мира не мало..
 Мира много !! Пусть кружит стороной !!!
Мне Судьба моя в ответ прошептала:
 - Как же долго Ты скитался,родной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.