По млечному пути
По млечному пути,
к вам Сэр-
Звездой ночной,
в окошко заглянула.
И не нашла
я там покой.
Мне память
душу всколыхнула.
Хотела тихо постучать.
Но сердце крикнуло:-
Молчать!
Надежду вновь
будить нельзя.
Пойми-
Что,просто вы друзья.
Ты спал.
Не видел,
что смотрю.
И вновь судьбу
благодарю!
Что повстречались
мы с тобой.
На той тропинке-
Полевой.
Всё помню-
Как смотрел тогда
и поняла,
что я нужна.
Но млечный путь
прервал свой круг.
Меня отправил
в сложный путь.
И вот живу
сейчас одна
и,ни кому
я не нужна.
Но вновь судьбу
Благодарю!!!
Ты в жизни есть!
Тебя люблю!
Спасибо!Господи!Прости!
А ты пожалуйста живи
и в Мир иной не уходи.
Мне без тебя
Мой друг не жить!
Придётся тоже поспешить.
Ведь без тебя
мой дорогой,
померкнет сразу
Шар-земной.
Увянет вся его краса
и жизнь мне станет
НЕ НУЖНА!!!
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115082104085