Запруда без слива взбесившихся вод
Но с ранее посланных, весточки нет
А с этой стихами что любят и ждут
Поэма, о том, кто- они ,как живут
Понятно ,об этом народ не узнает
Он здесь перестроиться не успевает
О жизни иной не к чему ему знать
Со страхом пришествия господа ждать
Народа удел ,ещё жить и боятся
А жизнью господ, как своей восхищаться
У лика господ прощенья молить
По воле хозяина кровушку лить
Запруда, без слива взбесившихся вод
Росою в поля она не упадёт
И жажды просящего не утолит
Давно и название есть,,паразит
Всё сочинил , признаюсь , про планету
Знать не дано есть она или нету
Той что ответит из прошлых веков
А вот про наших всё без дураков
Свидетельство о публикации №115082104049
Татьяна Войнаровская 30.08.2015 12:14 Заявить о нарушении
на наши головы.Что невольно задумаешься,
что-же на самом деле прикрывают этой ложью?
Историю переписывают на глазах.И откровенный
грабёж работяг называют кризисом.
Виктор Авсеевич 30.08.2015 20:19 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 31.08.2015 20:01 Заявить о нарушении