на стих Не хочу...

Я не хочу

Чего хочу? Сама ещё не знаю,
Но знаю я, чего я не хочу.
Я не хочу всю жизнь ползти до рая,
Захлёбываясь от притворных чувств.

Я не хочу фальшивой быть, казаться,
И правду не хочу не до конца,
И, ненавидя, мило улыбаться,
И говорить для красного словца.

Я не хочу дарить свою улыбку
Всем тем, кто мне не дорог и не мил.
И не хочу я повторять ошибки,
И возвращаться к тем, кто не любил.

Я не хочу любить наполовину,
Я не хочу выдумывать любовь.
Я не хочу погрязнуть в паутине
Пустых, ненужных, лживых дел и слов.

Я не хочу, чтоб гладили из лести
И жалости. И не хочу жалеть.
Я не хочу ни ревности, ни мести,
И не хочу чего - то не успеть.

Я не хочу простое усложнять.
Я не желаю в спину нож, обнявшись.
Я не хочу на мелочь разменять
Всё главное, желаниям поддавшись.

Я не хочу от боли стать слабей.
Я не хочу о чувствах - не любя,
И не хочу я изменять себе.
Я не хочу обманывать себя.
                Елена Шабалина.

А ты пожелай и попробуй
Остаться глухой к "не хочу"...
Быть может,покинет Вас "горе",
Придет Ваше слово -хочу!!!
............................

Хочу, чтобы рядом был милый...
Хочу быть желанной, любимой...
Хочу испытать счастья - плен...
И много хочу перемен...

Увидишь, дела пойдут в гору...
И ревность и месть отлетит...
Я это, сказал просто, к слову...
Осталось - Вам шаг совершить!!!



Станислав Зарудний   21.08.2015


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!....
браво!!....
как лучик мысль пришла...и рифмы заспешили...
и кажется дышать чуть стало легче...
всё поменять в желаньях мы решили...
ты только "не хочу" запрячь покрепче.....

с улыбкой моего вечера другу....
я...............
)))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.09.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание Вы прекрасно чувствуете слова!!!!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   13.09.2015 10:51   Заявить о нарушении