Наперекор всему

 Ночь. Все спит. Спит двор и дом.
Спит село, лес за селом...
Не сплю один один лишь только я,
Стихами душу балуя.

Опять, опять в ночной тиши,
Потребность в этом ощутив,
Я как десяток лет назад,
Рифмую строфы невпопад.

Слова созвучные ищу
И вновь живу, и вновь дышу
 Наперекор всему и вся,
Поэтом чувствуя себя.

Забыв про ужин и про сон,
Я тайной творчества пленен
И дела нет мне до того,
Что ночь упала на село,
Рассыпав звезды  впопыхах,
Луну забыв на небесах.
      1990 год.


Рецензии
Прекрасная зарисовка!!!
Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   22.08.2015 11:56     Заявить о нарушении