Уйди навсегда

А знаешь, я уже почти смирилась,
Что нам с тобой не по-пути
В новую жизнь дверь отворилась,
Независимо от усмешек судьбы.


Но в тишине моих размышлений,
И в рутине серых, этих летних дней
Опять теперь блуждаю как преступник
Скрываясь тут, среди огней.

От взгляда твоего хочу укрыться
Нет, не смотри ты на меня
Хотела стать я вольной птицей,
А ты подрезал крылья мне, да зря.

Мне б сейчас вспорхнуть и улететь бы,
От твоих улыбок и цветов.
И не видеть больше сны с тобою
Не слышать твой голос лет так сто

Меня ты говоришь, и не держишь,
Зачем мне звонишь и пишешь?
Ты  сердце  вновь  мне искалечишь
Ведь мною ты все время дышишь

Не надо больше,  ты  мне не звони
Не надо вновь вспоминать меня...
И я прошу тебя сейчас, уйди
Из моей жизни навсегда.


Рецензии