Сонет 21

Когда безжалостно убьешь меня
Воскресну я в любви твоей и вскоре
Придет к тебе не тело, а душа.
Не петь, а плакать будешь в хоре,
Через глаза слезами я прольюсь,
Ведь в голове твоей и в сердце я живой,
Живой с тобой, но мертвым остаюсь,
Но даже так не кажешься иной.
Когда-то я в тебе посеял семя,
Ты сладко-горько родила любовь.
Нам жизнь одно лишь дарит время,
Что ты отдав, то забираешь вновь.
У смерти я ворую свою жизнь
И возвращаюсь чтоб тебя любить...


Рецензии