Свобода - была подчеркнута красным маркером

Увы, но мы так ничего и не поняли,
Возможно, виной тому - наша молодость,
Но сколько б раз грабли не были сломаны -
Пустой оставалась графа "опытность".

Нас учили простым односложным правилам,
Мы кивали, хитро смотря на рассказчика.
Из всего списка, выбирали только самое главное,
Остальное откладывали в томик «Разное».

Нас, беспечных, но с собственным сложным мнением,
Местные гуру приучали мыслить шаблонами.
А мы,назвав себя другим поколением,
Вдруг, захотели стать просто свободными.

Этот продукт не купить в большом супермаркете,
По крайней мере, пока его продажа не узаконена.
«Свобода» - была подчеркнута красным маркером
В списке «Необходимого» для жизни в условиях города.


Рецензии
Понравилось, актуальное!

Мурый   21.08.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ликили   21.08.2015 13:09   Заявить о нарушении