Родные цветы
Я порою себя узнаю…
Вместе с ними я к солнцу летела.
Вместе с ними купалась в раю.
Там, в солёную воду бросаясь
На турецком морском берегу,
В бугенвиллию мы превращались
И смеялись на каждом шагу.
От тепла и пурпурного цвета
Становились мы будто сильней,
Наслаждаясь симфонией лета
И мелодией солнечных дней…
Вот опять зажелтели на поле
С новой силой родные цветы…
В них узнаешь себя поневоле
И растаешь от нежности ты.
18.08.2015
Свидетельство о публикации №115082100380
Всего Вам самого доброго, самого тёплого и самого солнечного! Удачи и радости!
Наташа Полежаева 25.06.2023 11:58 Заявить о нарушении
Пусть и у Вас всё будет хорошо!
Ирина Бойцева -Другая 25.06.2023 16:59 Заявить о нарушении