Назад-домой...
Куда-нибудь и как-нибудь...
До срока выбрали дорогу,
До срока и собрались в путь...
А он-сиянье Солнц во мраке,
Отец небесный,Свет живой.
К нему идти не в черном фраке,
А лишь с распахнутой душой.
И протянулся Света лучик-
Ступайте нежно по нему...
Увы,при жизни нас не учат,
Как не упасть,идя к Нему.
Иные сами,опасаясь,
На Землю снова бросят взгляд,
И по лучу,едва касаясь,
Душой босою заскользят...
К себе - домой,
К себе - назад.
Свидетельство о публикации №115082103784
Наби Гусейнов 20.11.2015 18:43 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 20.11.2015 19:08 Заявить о нарушении