Августовское...
Ароматом спелым инжира,
И горой пополам раскроен
Языком змеиным и лживым...
То трезубцем Нептун угрожает,
И в тумане не видно ни зги,
То зарницы в горах играют,
Словно звездных войн корабли.
Между ними мечусь,как птица,
Между морем я и скалою-
Мне лишь в небо осталось взвиться...
Только тело не взять с собою.
Свидетельство о публикации №115082103724
Павел Голованов 06.09.2015 14:19 Заявить о нарушении