секрет

что в твоём сердце,?
не молчи ответь,
стучат мегагерцы,
или святой свет?

свежая рана,
рубец на рубце?
новая травма,
давняя цель,

что в твоём сердце?
раскрой секрет,
живёт самодержец,
или в нём аскет?

добрая песня
про цветущий май,
мудрый предвестник,
весёлый шалопай,

что на твоём сердце ?
оптический прицел,
или в счастье дверца
или арт обстрел
.
не скрывай доверься!
не держи в себе.
верь всё обернётся,
раем на душе.


Рецензии