Кто я такой?..

Кто я такой? Я сам не знаю...,
Так просто не отвечу я,
Какого рода, племени и звания
Сказать по правде не могу друзья.

И в моих жилах кровь течёт
Таких невиданных народов,
Что разберется только Бог,
В том, кто я есть,какого рода.

Считал себя всегда я русским,
А заглянул немного вглубь
И понял, что я ошибался,
Мне к белорусам бы примкнуть.

Во мне намешано такого,
Что папуаса только нет,
Все остальные, вроде, были
И свой оставили здесь след.

Кто я такой, скажи  на милость?..
По паспорту так, вроде, русский,
А если посмотреть поближе,
Наверно, польскоафробелорусский.


Рецензии