Голубь
Я каюсь в сотый раз, что нет мне права -
Любовь твоя, что сладкая отрава,
И чаша дней одним тобой полна..
Постылым гнётом виснет тишина,
Гудки без меры поглощая в трубке,
Где миг свиданий нереальных хрупкий,
А врозь судьба давно предрешена…
Таить свой грех, что может быть больней,
Назначенный рубеж нам неизменен…
И, прорастая сквозь глухие стены,
Росток оторван от родных корней…
Тебя, пожалуй, в небо отпущу,
Мой голубь, что запутался случайно
В силках у непредвиденной печали...
Лети, прольюсь слезами… и прощу.
Свидетельство о публикации №115082103594
Лариса Кузьминская 6 05.01.2016 14:35 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 05.01.2016 16:44 Заявить о нарушении