Звездопад
Вдруг свет мелькнёт вдали.
Как самолет, что пролетел
Куда-то на Мали.
Блеснула точка в небесах,
Куда-то понеслась
Мелькнёт, блеснёт и улетит
Подальше от всех глаз.
Исчезнет, новая уже
загорится там,
Где тысячи огней давно
Ждут последний час.
Опустится, последний вздох
Медленно издаст.
Сиди и жди теперь опять
Новый звездопад.
Свидетельство о публикации №115082103590