Опять
Казалось, что вот - нашла
Но спасибо, что не сказала
Столь важные слова
В выборе я ошиблась
Я снова была не права
Как хорошо, что не решилась
Открыть тебе глаза
Ты просто поиграл со мной
И сейчас иногда играешь
Ты остался просто мечтой
Но ты об этом никогда не узнаешь
И опять я тебя ищу
Хотя и не могу тебя позвать
Я снова тебя приму
Осталось тебе в мою дверь постучать
Свидетельство о публикации №115082103584