Сексуальная революция. Майские призывы
Друзья!!!
Не нарушайте традицию.!
Начинайте секс. революцию!
И если жизнь Вас застала в задней позиции
Просто представляйте что Вы в оппозиции
И по окончании фрикций
Немедленно требуйте сантисфакцию и денежной компенсации.
Свидетельство о публикации №115082103500