Как говорят великие поэты...

Как говорят великие поэты:
Про возраст женщин лучше промолчать.
Они всегда – зимой и в бабье лето
Прекрасны!
И не стоит возражать!
Их не ломает быт и непогода,
 Умеют  все: ведь им не привыкать.
И стиснув зубы,
 Стерпят боль, невзгоды,
А если надо, перейдут на мат.
Любить умеют, как никто не сможет!
И преданнее женщин, не найти.
Умнее и мудрее вряд ли, тоже,
Один лишь минус – слабые они.
А может, это и не минус вовсе,
Напротив плюс, еще какой большой!!!
Ведь должен кто-то быть слабее просто,
Чтоб рядом видеть сильного с собой!
И знать, что защитит и приласкает,
Не только в трудный час, в любой момент,
Кто молча, с полу взгляда понимает,
И кто не ждет за это комплимент.
Он просто рядом. Верный и надежный!
Проверенный по жизни много раз,
В ком ошибиться просто невозможно,
Влюбиться только если снова можно!
Судьбе быть благодарной всякий раз!


Рецензии
Красивая любовная лирика.Счастья Вам дорогая Насима.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.06.2019 20:21     Заявить о нарушении