Город Ленина. Любителям питероямбов

На топях блат -
                Гиперборейский Рим?
Нет, град Петра!
                Век - знает не таким!
Был - сплыл четвёртый Рим...

                Вторым Парижем
Уж век - без пары лет - тебя я вижу:
Всю старь
        Так ты турнул,
                Что подзатмил
Париж-на-Сене...
                Но - не посрамил!


2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.