В небе радуга повисла

В небе радуга повисла, ,
Разнообразный дарит цвет
Привычек нет и нет и смысла
Привычек нет и жизни нет.

Привычки вредные прощаю,
А без привычек, как без рук,
Но постоянно замечаю,
Что без привычек я паук.

Жизнь состояла из привычек,
Закрыл привычки на запор,
Живу , как бочка без затычек,
Со всех щелей вылазит сор.

Мир превратился в не понятный
И не бритым и седым,
И сам себе я не приятный
И не приятным стал другим.

Жизнь казалась мне короткой,
Со страху радугу забыл,
По привычке выпил водки
И сигарету закурил.


Рецензии